八百万娱乐

当前位置: 首页  学院新闻

副校长何仕深入八百万娱乐调研并指导继续教育工作

发布日期:2021-03-22   访问次数: 10

    3月16日下午,副校长何仕率继续教育学院相关负责人深入八百万娱乐调研指导工作,就学院继续教育培训类项目展开交流研讨,学院党政领导班子成员参加调研座谈会。
    在座谈会上,学院相关负责人对前期学院层面梳理的技术培训类项目资源予以报告,就外语类社会化培训、融媒体业务培训、文学、公文类应用类、技能应用类培训项目进行逐一介绍,并指出目前存在的问题,以及需要学校支持解决的问题。继续教育相关负责人对学院提出有关培训类项目予以把脉,对项目实施的难点问题提出解决办法,同时对学校继续教育工作有关政策及文件进行解读。学院与会人员结合自己分管有关工作及以往开展或接触的有关培训项目展开讨论与交流。
    何副校长认真听取汇报,对学院重视继续教育工作予以肯定,对学院提出的继续教育培训项目探讨性方案给予充分支持,希望学院与继续教育学院加强交流,争取有所突破。何副校长在发言中强调:一是认识问题要更到位,继续教育要充分考虑社会效益,要体现学校办学实力,服务社会的能力;同时也要考虑经济效益,要增强继续教育工作的造血功能。二是学院要开展充分的调研及学习,要对项目进行梳理,落实落地,做好长期和近期的谋划工作,能落地的先做,条件成熟的重点突破,重点攻关。三是进一步谋划继续教育工作,列入年度学院规划,建立一支有主抓、分管、协调落实的队伍来开展工作。四是建立视野更开阔的市场,统筹学校各方资源,与其他学院开展合作,用好各级政策。


回到顶部 | 关闭