八百万娱乐

当前位置: 首页  学院新闻

八百万娱乐顺利召开2021届毕业生座谈会

发布日期:2021-03-21   访问次数: 10

3月20日上午,八百万娱乐于田家炳四楼会议室召开2021届毕业生座谈会。本次会议由院党委书记谢鸿飞主持,辅导员李光明老师负责记录,八百万娱乐毕业生代表到场参加。

会议伊始,院党委书记谢鸿飞倡导各位毕业生在建党一百周年之际应注重党史学习,以贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高自身思想觉悟。紧接着,他就今年考研与就业的情形进行分析,亲切地向在场每位毕业生询问下一步的计划,同时特别了解了毕业生想法与家人意见等相关情况。

谢鸿飞书记在谈及就业人群时,就该届毕业生各自的薪资要求、公司规模选择、实习情况及面试准备等方面进行了深入了解。他向考研学生详细询问了其城市、学校、专业的倾向等问题,也同考公、考教资的同学进行了深入交流。此外,他还向同学们提出请相关教师帮助进行自我定位、注重培养记录习惯、多了解国家计划走向等建议。会上,毕业生代表们畅所欲言,结合切身体会,互相交流了思想与经验,谢鸿飞书记也就他们提出的一些问题作了耐心细致的解答。

本次座谈会加强了学校与学生之间的信息交流,营造了一个良好的沟通平台,极大地鼓舞了毕业生们的斗志,有助于帮助他们找到自己的定位、分析各自的形势,在场学子纷纷表示受益匪浅。

(文/周瑞嘉 图/武柔佳)

座谈会现场

院党委书记谢鸿飞与毕业生们亲切交谈


回到顶部 | 关闭