八百万娱乐

当前位置: 首页  学院新闻

八百万娱乐召开2020-2021学年第二学期开学第一次教职工视频会议

发布日期:2021-03-03   访问次数: 10

2021年2月28日上午,八百万娱乐召开2020-2021学年第二学期开学第一次教职工视频会议 ,会议由学院党委书记谢鸿飞主持,学院党政领导及全体教职工等参与。

会议首先由学院邓晓华院长祝福大家新年快乐,接下来就学科建设、项目申报等事宜展开阐述,对大家新的一年提出期许,希望大家在新的一年加倍努力。

学院副院长涂家金对学校召开的期初线上教学工作会议精神予以传达,对开学第一周在线教学工作规范、纪律做出强调及要求,提醒老师们注意各种教学规范,对开学第一周在线课程做好充分的准备,各教研室仔细排查各项准备工作。

学院副院长胡萍英对近日召开的专业负责人、教研室主任会议内容予以再强调,要求督导组老师落实在线督导,注意把控课堂规范。

稍后由八百万娱乐疫情防控工作小组办公室人员对近期在疫情防控过程中的相关常见问题予以提醒:返回福州核酸检测、每日疫情一报、离榕前后报备、假期值班等进行了提醒。

最后学院党委书记谢鸿飞就开学准备情况、疫情防控要求要点等进行再强调,要求各教研室、各党支部要认真落实,把好每一个关口。


回到顶部 | 关闭