八百万娱乐

当前位置: 首页  学院新闻

八百万娱乐召开党委理论学习中心组会议

发布日期:2021-01-23   访问次数: 12

122日上午,八百万娱乐党委在院四楼会议室召开学院党委理论学习中心组学习会议,专题学习习近平同志《论党的宣传思想工作》和中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,全体院党委理论学习中心组成员参与此次学习。

院党委书记谢鸿飞重点传达了校党委理论学习中心组学习(扩大)会议关于学习习近平同志《论党的宣传思想工作》、中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习的精神,并且带领与会人员集体学习习近平同志《论党的宣传思想工作》、中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,并就进一步深化学习教育进行了部署。会议强调,要深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,充分认识党的宣传思想工作、做好意思形态工作的重要性与紧迫性,持续落实意识形态工作责任制,根据学校统一部署安排,围绕学院工作实际,推进落实教育评价改革各项任务。

与会成员围绕学习内容,进行了交流发言。其中,涂家金副院长结合学院学科发展与建设实际,认为作为高校教师做好学院宣传思想工作就是要不断通过推进全员“课程思政”建设,加强社会主义核心价值观培育,落实立德树人根本任务,在学院已开设与举办外宣与翻译研究机构、《用英语讲好中国故事》课程及英语文化节学生竞赛的基础上,持续挖掘学院学科专业特点和特长,让对外宣传教育与“传播中国声音”成为学院教研的一个着力点。



回到顶部 | 关闭