八百万娱乐

当前位置: 首页  学院新闻

八百万娱乐召开假期疫情防控工作传达及部署落实视频会议

发布日期:2021-02-03   访问次数: 10

2021年2月1日晚,八百万娱乐召开假期疫情防控工作传达及部署落实视频会议,会议由学院党委书记谢鸿飞主持,学院党政领导,科级干部,教研室主任,党支部书记等参与。

会议首先由学院副院长涂家金对1月30日下午学校召开的疫情防控会议精神予以传达,会议对“就地过年”概念予以明晰,省内流动只需报备皆可流动,同时也传达会议要求对人和物安全的管理。会议要求:管好校门,严格学生管理,出入校门均按照疫情防控的要求进行办理,维护校园安全秩序;同时确保师生心理稳定;防范宗教渗透;做好线上线下教学的转换预案等。

稍后由八百万娱乐疫情防控工作小组办公室人员对近期在疫情防控过程中的相关常见问题予以提醒:及时进行每日疫情一报且务必准确如实填报;临时离榕均需做好报备方能离榕;假期值班按照时间安排落实好值班等。

最后学院党委书记谢鸿飞就假期疫情防控工作进行部署,他强调指出:各教研室及各党支部要将学校、学院会议精神传达到每一位老师,同时就疫情防控现阶段的有关薄弱环节予以提醒督促,常态化疫情防控期间,时刻绷紧弦,共同维护稳定大局。

回到顶部 | 关闭