八百万娱乐

当前位置: 首页  学院新闻

八百万娱乐注册青参加八百万娱乐党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-01-23   访问次数: 26

1月22日下午,八百万娱乐2020年度党员领导干部民主生活会在学院四楼会议室召开,八百万娱乐注册青一行4人莅会指导,学院党政班子成员、党委委员参加会议。

会上,学院党委书记谢鸿飞汇报了本次民主生活会的准备情况及会前征求意见建议情况,报告了上一年度民主生活会整改措施落实情况,并代表学院领导班子做了对照检查。随后,领导班子成员围绕民主生活会主题,紧密结合学院工作实际,逐一进行对照检查,认真查摆存在的突出问题,深入剖析产生问题的原因,提出今后努力的方向及整改措施,进行批评和自我批评。

徐子青副书记对本次民主生活会进行了点评,认为会议准备充分、流程规范、严肃认真,问题查摆全面,问题剖析深入,整改措施务实,批评与自我批评直接、坦诚,是一场高质量的民主生活会,达到了增加班子团结、推动学院工作的目的。她对下一阶段学院的建设与工作提出了五点要求:一是要强化政治建设,学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,从讲政治的高度科学谋划学院建设与发展,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加强基层党支部建设;二是加强理论武装,学好新时代党的创新理论,将理论学习与学院建设、学科发展相结合,凝练发展经验,推动学院工作开展;三是坚持守正创新,扎实推进学院高质量发展,科学谋划好学院“十四五”规划,用好人才,凝聚智慧、凝聚力量,梳理工作责任清单,结合开展庆祝建党100周年系列活动,发挥人文学科创新优势,加强联动,打造党建文化品牌;四是压实主体责任,坚持问题导向,履行好“一岗双责”,严格对标对表,狠抓问题整改,加强理论学习,进一步落实意识形态工作,打造样板支部;五是抓实作风建设,强化队伍建设,班子发挥表率作用,加强制度建设,以制度管人管事,处理好严管与厚爱的关系,坚持廉洁自律,严格要求自己,时刻筑牢“防线”,守住“底线”,不越“红线”。

最后,学院党委书记谢鸿飞代表领导班子表态发言,将强化政治意识,严肃党内政治生活,提高政治能力,加强创新理论学习,将理论学习与实际工作结合起来,提高班子综合能力与素质,提高教育教学治理的能力与执行力,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,科学谋划好学院“十四五”规划,解放思想,更新观念,凝聚共识、凝聚智慧,推进学院改革建设发展。


回到顶部 | 关闭