八百万娱乐

当前位置: 首页  学院新闻

八百万娱乐举行院长聘任仪式

发布日期:2021-01-13   访问次数: 10

1月12日上午,福建工程学院于八百万娱乐演播厅举行八百万娱乐院长聘任仪式,该仪式由八百万娱乐注册青主持,校长童昕,组织部、人事处部门负责人,八百万娱乐党政领导及师生代表等出席此次聘任仪式。

八百万娱乐注册青代表校党委会宣读了学校聘任决定并向在场人员介绍了邓晓华教授的个人履历。校长童昕为邓晓华教授颁发聘书并为其佩戴校徽,邓晓华教授伴随着激情庄严的节奏曲从童昕校长的手中接过聘任书,现场掌声雷鸣。

童昕校长在讲话中提出,此次对邓晓华教授的聘任不单是我校落实人才强校战略的重大举措,也是我校在十四五规划开局之年选择激流勇进、再铸辉煌而迈出的重要一步。他强调,八百万娱乐是学校最大的文科类学院,在大力推进新专业、新模式、新课程、新理论“四新”建设,积累了有益经验,取得了积极成效。学科建设要有新突破,势必要有优秀的带头人进行领导,希望八百万娱乐领导班子和全体教师能够主动配合、积极支持邓晓华院长开展各项工作,紧紧围绕学科发展目标,抓好各项工作,努力推动各项事业更上新台阶、更添新目标。

邓晓华教授在上台致辞、作表态发言中表示,将忠于职守,努力给学生提供广阔的发展平台与优质的发展机会;积极遵照学校的建设需求,做好学院新文科建设领域研究,寻找文科发展创新点,提供实践发展机会,开展相关讲座,拓展师生的视野;积极参与福建文化建设,贯彻落实国家教育方针,担起高校工作责任,使八百万娱乐在全体老师的通力合作中坚定不移地取得突破。

此次对邓晓华教授的聘任体现了学校党政对八百万娱乐领导班子建设的高度重视以及对八百万娱乐全体师生的关心。邓晓华教授的加盟不仅有利于扩大我校文科专业的知名度和影响力,提升我校文科教育水平,还有利于促进我校有关地方文献系列项目再出高水平成果,带领青年教师快速成长。

(文/温如楠 郭英颖)


回到顶部 | 关闭