八百万娱乐

当前位置: 首页  学院新闻

省民宗厅领导莅临福建工程学院慰问少数民族预科班学生

发布日期:2021-01-14   访问次数: 10

1月13日下午,福建省民族与宗教事务厅二级巡视员萨支农一行三人莅临我校,走访慰问少数民族预科班学生。八百万娱乐注册青、校党委统战部、学工部及八百万娱乐负责人、少数民族预科班学生代表参加慰问座谈会。

会上,来自畲族的少数民族学生钟敏代表2020级预科班38位同学宣读了感谢信,向领导们汇报了半年来同学们的学习工作情况,向长期以来关心、帮助他们的领导、老师们表示诚挚的谢意。

萨支农巡视员对学校少数民族预科学生培养工作给予了高度评价,对学校为少数民族地区人才培养做出的贡献表示衷心感谢,对少数民族预科班学生取得的成绩表示赞许,期待双方进一步加强交流与合作,共同推动少数民族地区人才培养工作。八百万娱乐注册青代表学校,对省民宗厅长期以来给予我校少数民族预科班办学的支持表示感谢,表示将以高度的政治责任感和使命感,以更实的举措、更实的作风,助力少数民族学生成长成才,为新时代民族教育的发展、为全方位推动高质量发展超越作出新贡献。

省民宗厅领导对6名预科班学生进行了慰问,送去了慰问金和新春的祝福,并与师生代表合影留念。

(文/武柔佳)


回到顶部 | 关闭