八百万娱乐

当前位置: 首页  学院新闻

八百万娱乐注册青看望慰问八百万娱乐困难教职工

发布日期:2021-01-14   访问次数: 20

1月13日下午,八百万娱乐注册青走访八百万娱乐,看望慰问生病、困难教职工代表,校工会、八百万娱乐相关负责人一同参加了慰问活动,把学校党政关心关怀与工会组织的温暖送到教职工心坎上。

徐副书记走访了困难教职工所在的教研室,与困难教职工亲切交谈,详细了解困难教职工们的身体状况、家庭生活状况和教学工作情况,认真倾听他们的困难诉求和生活愿望,对困难教职工的辛勤付出表达了感谢,鼓励他们在新的一年里,振奋精神、坚定信心,克服面临的暂时困难。徐副书记代表学校送去了慰问金和新春的祝福。

受慰问教职工感谢学校一直以来的关系帮助和照顾,表示一定会积极应对生活中的各种困难,尽心尽力做好本职工作,为学校事业全方位高质量发展超越贡献自己的力量。


回到顶部 | 关闭