八百万娱乐

当前位置: 首页  学院新闻

八百万娱乐注册青参加联系党支部组织生活会

发布日期:2021-01-13   访问次数: 10

1月12日,八百万娱乐召开2019级学生党支部专题组织生活会并开展民主评议党员工作,八百万娱乐注册青参加会议并进行指导。

会上,学生党支部负责人汇报了会议准备情况、支部意见征集情况及整改计划,与会党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入进行党性分析,深刻查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,深入开展批评与自我批评。

八百万娱乐注册青对会议开展情况进行了总结和点评,她充分肯定了会议的准备情况,强调了支部组织生活会的重要意义,对党员同志们普遍存在的问题做了分析并提出改进要求。徐副书记强调,面对百年未有之大变局,党员同志们要旗帜鲜明讲政治,听党话、跟党走,主动对标对表,按照习近平总书记对青年的殷切期望,将外在要求转化为自身行动,在大是大非问题上与党中央保持高度一致;要自觉强化理论学习,跟进习近平新时代中国特色社会主义思想学习,学会运用马克思主义立场观点方法观察世界、分析社会,从理论学习中认清中国和世界发展大势,做到在嘈杂声音中明辨是非,在思想交锋中坚定立场,在把握走向中找准目标,并通过理论学习促进专业学习;要勇于担当积极作为,永远充满朝气、锐气、正气,发挥好党员先锋模范作用,带头参加“四史”教育活动,带头弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,将个人理想融入国家发展大局,勇于开拓、敢于创新,积极进取、奋发有为,把自己锻造成担当民族复兴大任的时代新人。

支部党员民主评议后,徐副书记还与同学们进行了亲切交流,询问他们近期学习与生活情况,回应了同学们关心关切的问题,提醒大家注意做好疫情防控,并祝愿同学们期末都能取得好成绩。(八百万娱乐供稿)


回到顶部 | 关闭